Открытое письмо членам «Общества защиты животных»

__1_~1Для тех, к кому это относится!

105 членов в Кемеровской организации «Общество защиты животных». 105 надежд на спасение и помощь. И большая часть этих надежд напрасны. Потому что 80% членов нашего общества очень далека от тех, кому пообещала эту помощь.

Спроси себя: зачем я написал заявление в эту серьёзную организацию, в которой нельзя просто «состоять»? Чем я хотел помочь и что думал сделать доброго? И почему у меня не получилось? Почему за полгода я не смог принять участие ни в одном мероприятии моего общества? Почему я не откликнулся ни на один призыв о помощи, которая была так необходима тем, кто ждал её от тебя? Действовал необдуманно и теперь сожалеешь о принятом решении? Нет сил или времени? Поменялись взгляды на жизнь? Встретил других, более интересных людей?

Тогда напиши другое заявление — о выходе из общества, которое оказалось на твоём жизненном пути случайным эпизодом. И тогда надежд на спасение и помощь будет меньше, но они не будут напрасными. А люди, оставшиеся в наших рядах, будут знать, что рядом надёжный соратник и друг, на которого можно положиться, и который не подведёт. Ведь только так наше общество сможет жить, работать, помогать и спасать — делать то, для чего оно и было создано!

ЗН вопроса 12В январе мы проводим общее собрание членов «ОЗЖ». Настоятельная просьба — определитесь к этому моменту: хотите ли вы ещё быть членом КГОО «ОЗЖ» И ВНОСИТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ или нет? Звоните: 8-913-072-00-99

«Глаза животных всегда полны надежды, преданности и любви, не смотря ни на что. Да, Вы не можете спасти всех. Но в ваших силах помочь хотя бы себе. Ведь равнодушие губительно, а жизнь беспощадна. Рано или поздно она приводит каждого из нас на место страдающего. И тогда именно Вы будете отчаянно искать помощи, но в вашем гнилом мире ей уже давно не будет места…»

Тел. 8-950-580-09-00

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ЧЛЕНАМ «ОЗЖ» — ПРИСЛАТЬ СВОИ ЭЛ. АДРЕСА ПО АДРЕСУ: OZJ.KEMEROVO@GMAIL.com.  или написать здесь в комментариях (их никто не увидит кроме администратора).

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Открытое письмо членам «Общества защиты животных»: 3 комментария

1. Доброго времени.Помогите пожалуйста с советом.К кому обращаться?
    На Киевском шоссе в клетке держат двух алабаев на продажу.И днем и ночью(накрыв тряпкой) и в дождь и в лютую жару.Они уже подросшие и я думаю их врятли кто то приобретет.
    Есть фото.
    Спасибо заранее.

2. Вчера в г.Кемерово мужчина 36 лет, проживающий по адресу бульвар строителей 56, выкинул с окна своей квартиры (7 этаж) собаку, двух ее щенят, кошку и четырех ее котят. Погибли все кроме кошки, как говорят очевидцы, она хромая убежала вдоль общаги. Все это происходило на глазах у детей, которые играли во дворе в это время.Его не остановили крики и плач детей,он не реагировал на то что ему кричали взрослые!!!!Когда приехал наряд полиции он сперва сказал, что просто их выпустил, а потом утверждал, что там не живет, хотя квартира его и прописал он там. И был при этом обсалютно спокоен!!!!Как будто бы ни чего не произошло!!!!В данный момент в той квартире проживали квартиранты ( девушка и двое ее детей), он приехал в гости. Девушка в тот момент была на работе, а детей он отправил гулять на улицу. Все вещи и документы квартитантов остались там.Полиция не видит состава преступления!!!!!Он на свободе!!!Хотя все жители говорили полиции что боятся за свою жизнь и за жизни своих детей!!!!